Penne alla crema di peperoni

Penne alla crema di peperoni
Penne alla crema di peperoni

Per un pranzetto rapido ma allo stesso tempo gustoso Kima ha voluto abbinare il sapore dei buonissimi peperoni dell’orto della sua mamma e la ricotta. Ecco a Voi le penne alla crema di peperoni 😉

Se vi piacciono i peperoni ecco le Ricette ai peperoni.
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Ingredienti (3 persone)
4 peperoni piccoli verdi (oppure tre grandi)
3 cucchiai di ricotta
2 pizzichi di sale fino
220g di pennette
sale grosso qb per la pasta
3 cucchiai di olio evo

Procedimento
Lavate per bene i peperoni, puliteli dal picciolo, dalla parte interna, dai semi e dalle parti bianche. Tagliateli a cubetti medio-piccoli. Mettete quindi a bollire l’acqua della pasta, con il sale grosso e un coperchio. Fate scaldare l’olio in una pentola antiaderente per un paio di minuti a fuoco medio, quindi aggiungete i peperoni e il sale.

Quando l’acqua bolle versate la pasta. Nel frattempo cuocete i peperoni a fuoco medio mescolando di tanto in tanto perchè non attacchino o brucicchino 😉 Quando sono pronti (circa dieci minuti, l’importante è che siano abbastanza morbidi) versateli nella ciotola del frullatore a immersione, con anche l’eventuale olio rimasto nella padella antiaderente. Aggiungete la ricotta e frullate i peperoni fino a formare una crema.

Quando la pasta è cotta, scolatela e conditela con la salsa ai peperoni. Le vostre pennette alla crema di peperoni sono pronte 😉 Buon appetito!

Fatto il misfatto!

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