
Per un pranzetto rapido ma allo stesso tempo gustoso Kima ha voluto abbinare il sapore dei buonissimi peperoni dell’orto della sua mamma e la ricotta. Ecco a Voi le penne alla crema di peperoni 😉
Se vi piacciono i peperoni ecco le Ricette ai peperoni.
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Modulo velocissimo
Ingredienti (3 persone)
4 peperoni piccoli verdi (oppure tre grandi)
3 cucchiai di ricotta
2 pizzichi di sale fino
220g di pennette
sale grosso qb per la pasta
3 cucchiai di olio evo
Procedimento
Lavate per bene i peperoni, puliteli dal picciolo, dalla parte interna, dai semi e dalle parti bianche. Tagliateli a cubetti medio-piccoli. Mettete quindi a bollire l’acqua della pasta, con il sale grosso e un coperchio. Fate scaldare l’olio in una pentola antiaderente per un paio di minuti a fuoco medio, quindi aggiungete i peperoni e il sale.
Quando l’acqua bolle versate la pasta. Nel frattempo cuocete i peperoni a fuoco medio mescolando di tanto in tanto perchè non attacchino o brucicchino 😉 Quando sono pronti (circa dieci minuti, l’importante è che siano abbastanza morbidi) versateli nella ciotola del frullatore a immersione, con anche l’eventuale olio rimasto nella padella antiaderente. Aggiungete la ricotta e frullate i peperoni fino a formare una crema.
Quando la pasta è cotta, scolatela e conditela con la salsa ai peperoni. Le vostre pennette alla crema di peperoni sono pronte 😉 Buon appetito!
Fatto il misfatto!
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