Panna cotta

Panna cotta
Panna cotta

Eccovi la panna cotta secondo la ricetta di mamma Lella, facile e veloce da preparare 😉

Se amate le ricette con la panna eccovi le: ricette con la panna (dolci e salate)
Per tutti gli altri dolci o le varie ricette guardate le sezioni in alto ;) Per le vostre curiosità usate la funzione cerca. Per le nostre news, iscrivetevi alla nostra newsletter: Modulo velocissimo :)

Ingredienti (6 mini porzioni)
250ml di panna fresca
50g di zucchero a velo
2 fogli di colla di pesce

Procedimento
Iniziate mettendo a bagno in acqua bella fredda i fogli di colla di pesce per 10 minuti. Mettete la panna in un pentolino con lo zucchero mescolando per bene perchè venga assorbito e non si formino grumi. Portate la panna a bollore continuando a mescolare, a questo punto prendete la colla di pesce, strizzatela ed aggiungetela nel pentolino. Continuate a mescolare fino a che non si sarà sciolta.

Quando il tutto è omogeneo versate negli stampi e mettete a raffreddare in frigorifero per almeno tre ore. La vostra panna cotta è pronta! Per toglierla dagli stampini potete bagnare la parte sotto con dell’acqua calda. Oppure usate già degli stampini carini per servirla direttamente! Buon dolce a tutti!

Fatto il misfatto !

Seguiteci e contattateci su Facebook :
Non aprite quella pentola !
 oppure scrivendo a:
@Kima_Hamilton su Twitter ;)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.