Domenica a pranzo Kima ci ha preparato il filetto con questa ricetta diversa e rapida ma allo stesso momento bella saporita. Provate anche voi questi medaglioni di filetto saporiti e fateci sapere se vi sono piaciuti đ
Per gli amanti del filetto eccovi le : ricette col filetto
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Ingredienti (4 persone)
6 cucchiai di olio evo
40g di burro
3 foglie di salvia
3 rametti di rosmarino
100g di pancetta di ottima qualitĂ a cubetti
30g di cipolla bianca
1 filetto di maiale (800g-1kg)
Procedimento
Per preparare il filetto iniziate facendo scaldare a fuoco basso l’olio evo in una padella antiaderente bella capiente, quindi aggiungete il burro e fatelo sciogliere. Aggiungete i rametti di rosmarino dopo averli sciacquati sotto l’acqua e le foglie di salvia tagliate a pezzettini piccoli. A questo punto aggiungete la pancetta tagliata a cubetti e fatela scottare per un paio di minuti perchè prenda colore ma lasciatela ancora piuttosto crudina. Spegnete il fuoco.
Prendete il filetto e tagliatelo a medaglioni dello spessore di un centimetro circa. Prendete la cipolla bianca, pulitela, tritatela finemente. Riaccendete il fuoco, aggiungete la cipolla, togliete i rametti di rosmarino e aggiungete i medaglioni di filetto che ci stanno đ Fateli cuocere tre minuti su di un lato, poi girateli e fateli cuocere tre minuti sull’altro lato. Toglieteli dalla pentola e aggiungete gli altri. Procedete con la cottura di tutti i medaglioni, tenendo in caldo i primi. Quando li avete cotti, impiattateli e cospargeteli con l’olio insaporito della cottura e i cubetti di pancetta.
I vostri medaglioni di filetto saporiti sono pronti, gustateli ancora caldi e buon appetito a tuttti!
Fatto il misfatto !
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