Mazzu cocktail :)

Mazzu cocktail
Mazzu cocktail

In onore del compleanno di Mazzu, dato che non è amante dello spumante, abbiamo creato questo cocktail che assomiglia al suo preferito (il Negroni). Semplice da preparare è adatto all’aperitivo dato che non è dolce come altri cocktail (la pinacolada ad esempio). Apertiviamo insieme 🙂

Se volete scoprire tutte le altre nostre ricette realizzate per il compleanno di Mazzu guardate i nostri articoli dei giorni scorsi, c’è tutto il menù 🙂
Se invece volete sapere con cosa accompagnare il nostro Mazzu cocktail consultate le sezioni : aperitivi e antipasti 🙂
Infine per tutte le vostre necessità culinarie usate le categorie in alto a destra o la funzione cerca 😉

Ingredienti (4 persone)
150ml di Gin
150ml di Campari
150ml di Martini rosso
2/4 cubetti di ghiaccio a testa

Procedimento
Un paio di ore prima di servire il cocktail preparate i cubetti di ghiaccio, se non vi piace un drink troppo freddo mettetene solo un paio altrimenti tre / quattro a testa sono la quantità giusta.

Prendete tutti i vostri liquori e misuratene le dosi in modo esatto. Questo drink si basa su di un rapporto esatto 1/3 di Gin, 1/3 di Campari e 1/3 di Martini Rosso. Se volete realizzare dosi maggiori mantenete sempre questa proporzione 😉 Uniteli assieme in uno shaker capiente se l’avete, altrimenti in un contenitore tipo una brocca di vetro. Mescolate per bene il tutto e il vostro cocktail è pronto 😉

Mettete il cocktail in frigorifero e lasciatelo li fino al momento di servirlo. Prima di servirlo aggiungete il ghiaccio appena tolto dal frigorifero e pronto 😀 Semplice no ? Buon aperitivo a tutti con il Mazzu Cocktail 😉

Fatto il misfatto !

Seguiteci e contattateci su Facebook : Non aprite quella pentola ! oppure scrivendo a @Kima_Hamilton su Twitter ;)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.