Nel weekend Kima ha preparato questi biscotti belli morbidosi ai lamponi, ma se li preferite coi mirtilli eccovi i : Cookies ai mirtilli
Per tutte le ricettine di cookies e biscotti eccovi le : Ricette dei cookies e le ricette dei nostri biscotti
Amate i lamponi? Eccovi le : Ricettine con i lamponi
Per tutti i dolci e le ricette con la frutta guardate le rispettive sezioni in alto 🙂 Per le vostre curiosità usate la funzione cerca. Per le nostre news, iscrivetevi alla nostra newsletter:
Modulo velocissimo
Ingredienti
60g di burro
75g di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 uovo intero
105g di farina 00
1 cucchiaino raso di lievito
75g di lamponi da freezer (congelati)- un paio per cookie
Procedimento
Per preparare i cookies ai lamponi iniziate mettendo nella vostra ciotola il burro a dadini e lo zucchero e mescolando (con la planetaria o con le fruste elettriche 😉 ) fino a che il composto non diventa bello cremoso e soprattutto omogeneo. A questo punto aggiungete il sale, la vanillina e l’uovo e mescolate nuovamente per raggiungere un composto bello omogeneo. Accendete il forno a 180°C sopra-sotto a scaldare, togliendo la leccarda dal forno, su cui posizionerete i vostri cookies.
Aggiungete al composto la farina setacciata poco per volta e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto bello omogeneo. A questo punto foderate la leccarda con un foglio di carta forno. Con un cucchiaio porzionate i biscotti sulla leccarda lasciandoli lontani tra loro, in quanto lieviteranno. Noi usiamo circa un cucchiaio di impasto per biscotto. Aggiungete due lamponi per ogni porzione.
A forno caldo infornate per 14 minuti circa a centro forno, mettendo la cottura solo sopra dopo i primi 7 minuti. La cottura potrebbe variare da forno a forno quindi state particolarmente attenti in questa fase e regolatevi secondo il vostro forno. Una volta tolti dal forno fateli raffreddare qualche minuto prima di toglierli dalla leccarda. I cookies ai lamponi sono pronti!
Fatto il misfatto !
Seguiteci e contattateci su Facebook :
Non aprite quella pentola ! oppure scrivendo a:
@Kima_Hamilton su TwitterÂ
Â