Meringhe finte

Fare le meringhe è sempre stato difficile. Ma ad oggi si possono preparare in maniera molto semplice, preparando le meringhe finte. E a mio figlio sono piaciute di più rispetto alla crema pasticcera.

 

Meringhe finte
Meringhe finte

 

  • Questa non è una meringa vera e propria. Finta perché l’ho fatta solidificare nel frigorifero. E’ molto semplice da preparare. 2 albumi d’uovo 1 bicchiere di zucchero.
    Metterlo in un pentolino d’acciaio e con uno sbattitore elettrico, montare a neve densa a bagno maria.
    Mettere nei piattini di vetro e in frigo per tutta notte.
    A mio figlio è piaciuta di più della crema pasticcera. Buon Appetito.

Pubblicato da Annarita

Sono Annarita, ho 35 anni e da qualche tempo soffro di intolleranza al latte e derivati....quindi da oggi nasce il blog per suggerire cibi che normalmente hanno il latte, ed io li modifico con il latte di soia.