Scaloppine con Salsa ai funghi e Philadelphia

Dopo aver letto la ricetta della “Pasta con Salsa di funghi e Philadelphia” sul blog Sfumature di cucina abbiamo deciso di precedere la blogger, seguendo ciò che ha scritto nel suo commento: fare una variante con Philadelphia ai funghi porcini e al posto della pasta delle scaloppine.

scaloppinefunghiephiladelphia

Scaloppine con Salsa ai funghi e Philadelphia

Ingredienti

  • 300 gr. di scaloppine di suino
  • 150 gr. di Philadelphia ai funghi porcini (una confezione)
  • 200 gr. di funghi misti (congelati)
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Sale Q.B.
  • Pepe Q.B.
  • Olio Q.B.
  • Burro Q.B.

Procedimento

Se non comprate le scaloppine già fatte e preferite farvele da voi, tagliate il lombo di suino a fettine sottili e fatele cuocere per qualche minuto con un goccio d’olio d’oliva. Aggiungete il burro e dopo i funghi (noi per comodità abbiamo usato quelli surgelati), bagnate con il vino bianco e lasciate asciugare un poco.

Lasciando un po’ di sugo aggiungete la confezione di Philadelphia, salate, pepate e servite.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.