Dopo aver letto la ricetta della “Pasta con Salsa di funghi e Philadelphia” sul blog Sfumature di cucina abbiamo deciso di precedere la blogger, seguendo ciò che ha scritto nel suo commento: fare una variante con Philadelphia ai funghi porcini e al posto della pasta delle scaloppine.
Scaloppine con Salsa ai funghi e Philadelphia
Ingredienti
- 300 gr. di scaloppine di suino
- 150 gr. di Philadelphia ai funghi porcini (una confezione)
- 200 gr. di funghi misti (congelati)
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale Q.B.
- Pepe Q.B.
- Olio Q.B.
- Burro Q.B.
Procedimento
Se non comprate le scaloppine già fatte e preferite farvele da voi, tagliate il lombo di suino a fettine sottili e fatele cuocere per qualche minuto con un goccio d’olio d’oliva. Aggiungete il burro e dopo i funghi (noi per comodità abbiamo usato quelli surgelati), bagnate con il vino bianco e lasciate asciugare un poco.
Lasciando un po’ di sugo aggiungete la confezione di Philadelphia, salate, pepate e servite.
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