Quella di oggi non è proprio una ricetta ma a me piace chiamarla tentazione, anzi…lo chiamerò proprio “panino tentazione“. C’è anche da dire che è molto nutriente, ricco di proteine, zuccheri e grassi buoni, tutto sta chiaramente nel sapersi fermare al punto giusto arrivato il momento di riempire il sandwich.
Questi panini sono cosa di tutti i giorni negli U.S.A. ma qui in Italia ancora ci limitiamo al vecchio prosciutto cotto e fontina, bene o male che sia sono certo che una volta provata la combinazione di cioccolata, banana e burro d’arachidi in mezzo a due fette di pane magari tostato non potrete fare a meno di rifarlo e magari provando altre strane e gustose combinazioni!
Ingredienti (2 panini)
- 4 fette di pane (quello che più vi piace)
- Burro di arachidi Q.B.
- Crema di cacao (Nutella) Q.B.
- 1 banana
Preparazione
Tosta a piacere le fette di pane in una padella o se preferisci usa il tostapane.
Spalma in una fetta la crema di cacao e nell’altra il burro di arachidi.
Pela la banana e tagliala in rondelle più o meno sottili, collocale su una delle fette e mettici sopra l’altra.
Rimetti la padella sul fuoco, anche con un po’ d’olio se lo desideri e tosta ancora un poco il pane, bastano due minuti per far sciogliere un poco il contenuto e rendere ancora più croccante il pane.
Consiglio
Gustate questo panino appena fatto e a piccoli morsi assaporando ogni boccone! Non esagerate mi raccomando!