Salmone al microonde

Qualche tempo fa leggevo una ricetta dove si preparava del salmone al vapore semplicemente cucinandolo assieme alla pasta che lo accompagnava. Questa è la versione semplificata per quelli che hanno molta fretta e non vogliono negarsi la possibilità di mangiare del buon pesce: bastano solo 3 minuti.

DSCF3215-960x623

INGREDIENTI

  • 4 filetti di salmone con pelle
  • 4 cucchiaini di burro
  • qualche rametto di timo fresco
  • sale e pepe Q.B.

COME PREPARARE IL SALMONE AL MICROONDE 

Colloca il samone in un piatto piano o contenitore resistente al calore del microonde. Aggiunti il burro, il sale, il pepe ed il timo.

Cuocilo per tre minuti alla massima potenza ed il tuo salmone sarà pronto.

Semplice vero? Buon apetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.