Salmone in crosta di sesamo

Dieci minuti di tempo, salmone e tanta fame! Sarebbero questi gli ingredienti di questo piatto velocissimo. Ma oltre che veloce è sano: il salmone contiene molte proteine (20%), vitamine(B6 e B12) , sali utili al nostro organismo(fosforo e selenio) e la quantità di calorie è bassa(185 per cento grammi).

Salmone in crosta di sesamo

Ingredienti per fare il salmone in crosta di sesamo

  • Salmone 400 gr
  • Sesamo 1 tazza
  • 2 uova
  • Pan grattato 1/2 tazza
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di semi q.b.

Come preparare il salmone in crosta di sesamo

Togliete la pelle dal filetto e ricavate quattro bistecche da cento grammi circa.

Passate ogni bistecca prima nell’uovo sbattuto, poi nel pan grattato al quale è stato aggiunto il sesamo, il sale e il pepe.

Passate in padella per cinque minuti; deve risultare morbido e rosato all’interno, troppo cotto risulta stopposo.

Da gustare con la salsa che più vi piace o con qualche goccia di limone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.