Pesche ripiene di carne

Mescolare carne di suino e frutta è sicuramente una scelta azzeccata, uvetta, prugna…ananas, le ricette sono tantissime. Oggi voglio proporvi una ricetta semplicissima, mischiando carne di suino e pesca! Dolce e saporito…

am_45624_936716_656851-960x623

Ingredienti per preparare le pesche ripiene di carne

  • 250 grammi di carne di suino macinata (se volete potete usare un misto di carne di manzo e suino)
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di senape
  • 8 metà di pesche fresche
  • sale Q.B.

Come preparare le pesche ripiene di carne

Mescola tutti gli ingredienti, tranne le pesche, amalgama bene e forma otto polpettine.

Colloca una polpetta dentro ogni metà di pesca e metti a cuocere in forno per 170° per 10 minuti fin quando la carne sarà ben cotta.

Servi le pesche calde, puoi spolverarle con della noce tritata prima di servire!

Buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.