Mescolare carne di suino e frutta è sicuramente una scelta azzeccata, uvetta, prugna…ananas, le ricette sono tantissime. Oggi voglio proporvi una ricetta semplicissima, mischiando carne di suino e pesca! Dolce e saporito…
Ingredienti per preparare le pesche ripiene di carne
- 250 grammi di carne di suino macinata (se volete potete usare un misto di carne di manzo e suino)
- 1 cucchiaio di farina
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di senape
- 8 metà di pesche fresche
- sale Q.B.
Come preparare le pesche ripiene di carne
Mescola tutti gli ingredienti, tranne le pesche, amalgama bene e forma otto polpettine.
Colloca una polpetta dentro ogni metà di pesca e metti a cuocere in forno per 170° per 10 minuti fin quando la carne sarà ben cotta.
Servi le pesche calde, puoi spolverarle con della noce tritata prima di servire!
Buon appetito.