Oggi mentre ero in macchina ho visto da alcuni venditori che ci sono già le prime angurie! Da amante che sono, non ho potuto resistere e così ne ho comprata una scoprendo con stupore che era spettacolare! Cosa strana dato che le prime di solito sono un po’ scarse di sapore.
Oltre a gustarne una buona parte al naturale, ho deciso di creare un cocktail veloce e facile, rinfrescante da bere in giardino o perché no, al mare sotto lo sdraio!
Ingredienti per fare la Limonata di Anguria
- 1 tazza di acqua
- 1 tazza di zucchero
- 1 tazza piena di cubetti di ghiaccio
- 6 tazze di anguria macinata e filtrata
- 2/3 ti tazza di limone (meglio se usate il lime)
- 2 tazze di acqua minerale gassata
Come preparare la Limonata di Anguria(8 bicchieri)
Preparate il caramello: in una casseruola calda fate scaldare l’acqua con lo zucchero fin quando non si sia sciolto del tutto. Togli dal fuoco e aggiungi il ghiaccio così che si raffreddi in fretta.
Mescola in una caraffa aggiungendo il succo di anguria e quello di limone, aggiungi infine l’acqua minerale gassata.
Servi in bicchieri alti con abbondante ghiaccio!