Limonata di anguria

Oggi mentre ero in macchina ho visto da alcuni venditori che ci sono già le prime angurie! Da amante che sono, non ho potuto resistere e così ne ho comprata una scoprendo con stupore che era spettacolare! Cosa strana dato che le prime di solito sono un po’ scarse di sapore.

Oltre a gustarne una buona parte al naturale, ho deciso di creare un cocktail veloce e facile, rinfrescante da bere in giardino o perché no, al mare sotto lo sdraio!

Limonata di anguria

Ingredienti per fare la Limonata di Anguria

  • 1 tazza di acqua
  • 1 tazza di zucchero
  • 1 tazza piena di cubetti di ghiaccio
  • 6 tazze di anguria macinata e filtrata
  • 2/3 ti tazza di limone (meglio se usate il lime)
  • 2 tazze di acqua minerale gassata

Come preparare la Limonata di Anguria(8 bicchieri)

Preparate il caramello: in una casseruola calda fate scaldare l’acqua con lo zucchero fin quando non si sia sciolto del tutto. Togli dal fuoco e aggiungi il ghiaccio così che si raffreddi in fretta.

Mescola in una caraffa aggiungendo il succo di anguria e quello di limone, aggiungi infine l’acqua minerale gassata.

Servi in bicchieri alti con abbondante ghiaccio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.