Gelato alla pesca

Con il caldo arrivano anche le voglie estive (esistono, fidatevi). Una di queste è sicuramente la voglia di gelato, dopo cena, dopo pranzo…oppure nel pomeriggio quando ci si riposa!

Oggi vi proponiamo un modo facile per fare del gelato di pesca in maniera facile e senza la macchina per fare i gelati!

Gelato alla pesca

Ingredienti per fare il gelato alla pesca

  • 4 tazze di pesche fresche, congelate
  • 3 cucchiai di miele
  • 1/2 tazza di yogurt naturale
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Come fare il gelato alla pesca

Combina tutti gli ingredienti in un mixer o miscelatore fin quando avrai ottenuto un composto cremoso.

Mettilo in un contenitore ermetico e ghiaccialo. Puoi conservare il gelato alla pesca anche per un mese!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.