Gamberi all’aglio

Il pesce a me piace semplice, quando lo mangio voglio assaporare in pieno il sapore del pesce che sto mangiando, tuttavia in questo caso ammetto che l’aglio, il sale e l’olio esalta il sapore dei gamberi e vi assicuro che sono buonissimi, io ne mangerei a chili!

gamberi al sale

Ingredienti per preparare i Gamberi all’aglio

  • 1 tazza di olio d’oliva
  • 10 spicchi d’aglio tritati
  • 50 gamberi sbucciati con la coda
  • 2 cucchiai di sale grosso
  • 1/2 tazza di bino bianco
  • 1 cucchiaio di pepe nero

Come preparare i gamberi all’aglio

In una casseruola grande fai scaldare l’olio a fuoco medio. Aggiungi l’aglio e fai soffriggere fin quando non diventa trasparente.

Aggiungi l’aglio ai gamberetti in un recipiente e mescola bene, poi buttali nella casseruola. Cuoci fin quando i gamberi non cambiano colore diventando rosa, quasi bianchi.

Abbassa l’intensità della fiamma, aggiungi il vino ed il peperoncino. Cuoci per alcuni minuti fin quando il liquido non si riduce quasi del tutto.

Buonissimi! Mi raccomando però, poi lavatevi abbondantemente i denti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.