Frittata con patate e speck al forno.

La cena di ieri doveva essere composta solo dalle patate al forno con curry e paprika ma sono rimaste alcune patate e avevamo un po’ di speck, così abbiamo aggiungo al menù una frittata.

frittata_patate e speckFrittata con patate e speck al forno

Ingredienti

  • 6 uova
  • 3 patate
  • 1/2 cipolla
  • 100 gr. di speck
  • 30 gr. di parmigiano
  • 1/2 cucchiaio di noce moscata
  • 2 cucchiai di olio

[banner size=”468X60″]

Procedimento

Aprite le uova in una terrina, aggiungete il parmigiano e la noce moscata, sbattetele. Nel frattempo in una padella fate soffriggere le patate con lo speck tagliato a strisce e la cipolla (le patate più fini le tagliate meglio è).

Foderate una teglia con la carta da forno, bagnate con un po’ d’olio e aggiungete le patate e lo speck a cottura quasi ultimata, mettetele in forno a 200° qualche minuto prima di aggiungere le uova, stendendo bene il composto e mescolando con tutti gli ingredienti.

Infornate per circa 10 minuti (quando vedete che la superficie è dorata), e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.