Fragola, melone, anguria…questi sono i frutti di stagione e a dire il vero anche i miei preferiti! Sono dolci e si possono creare tante cose buone, come in questo caso, vi insegno a fare un buon Tè freddo alla fragola!
Ingredienti per preparare il Té freddo alla fragola
- 1 1/2 tazza di zucchero di canna (puoi usare anche miele o dolcificante a tua scelta)
- 450 grammi di fragole tritate
- 6 bustine di tè nero
- 3 litri di acqua
Come preparare il Tè freddo alla fragola
Scalda circa 8 tazze di acqua, metti dentro le bustine di tè nero e fai che esca il sapore.
Metti le fragole in un mixer o frullatore e frullale fino ad avere un purè quasi liquido; colalo così da togliere i semini.
Metti il purè in un recipiente più grande, aggiungi lo zucchero ed il tè caldo. Lascia riposare fin quando non si sarà sciolto tutto lo zucchero.
Aggiungi quanto rimasto dell’acqua e mescola bene.
Servi in bicchieri con abbondante ghiaccio.