Facile pesce al pepe

Sei stanco/a di friggere, infornare, preparare sughi o eseguire lunghe preparazioni per mangiare pesce? Questa preparazione è semplice, veloce e l’unico segreto è macinare il pepe al momento!

3455392027_27acd24d20_b-960x623

INGREDIENTI

  • 4 fette grandi del tuo pesce preferito
  • 3 cucchiai di burro sciolto
  • 2 pomodori grandi
  • 1/4 di tazza di basilico fresco
  • sale e pepe nero appena macinato Q.B.

COME PREPARARE IL PESCE AL PEPE

Metti a preriscaldare il forno a 180° C. Bagna il pesce con il burro fuso dopo averlo ben lavato e asciugato. Ungi una padella da forno, tagli a a rondelle i pomodori e collocali nella teglia creando una base insieme al basilico, posizionaci sopra il pesce.

Salare e pepare a volontà prima di coprire la teglia con carta alluminio. Inforna per 20 minuti.

Puoi cucinare allo stesso modo anche dei gamberi, solo diminuendo il tempo di cottura a 10-15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.