Caffè freddo semplice.

Abbiamo mangiato, primo, secondo…dolce e ora? Un bel caffè freddo!

caffè freddo

Ingredienti(per due persone)

  • 1 moka per quattro tazzine
  • 8-10 cubetti di ghiaccio
  • 4 cucchiai di zucchero di canna

Per preparare il caffè freddo

Preparate in una moka quattro caffè; nel frattempo mettete due bicchieri alti in ghiacciaia.

Preparate in uno shaker i cubetti di ghiaccio e lo zucchero. Appena il caffè sarà pronto versatelo subito nello shaker e shakerate per dieci o quindici secondi.

Aiutandovi con lo strainer versate il caffè nei bicchieri senza far scendere il ghiaccio rimasto, con l’aiuto di un cucchiaino fate scendere la schiuma.

Consiglio: Potete aggiungere panna montata e cioccolato in polvere al vostro caffè freddo! 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.