Capita che a metà pomeriggio ci prenda un languorino…quella voglia di dolce che viene nonostante la pancia sia piena. Perché non sfruttare allora la frutta di stagione? In questo caso con una preparazione tipica del Sud America, facile, veloce, sana e molto gustosa! Sono le Banane fritte:
Ingredienti
- 4 banane
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1/4 di tazza di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/4 di tazza di latte condensato
- 1/4 di tazza di succo di arancia
- 4 cucchiai di burro
Come preparare le banane fritte
In una padella abbastanza grande fai sciogliere il burro con i succhi di arancia, di limone, lo zucchero e la cannella.
Mescola fin quando lo zucchero non si sarà del tutto sciolto e risulti così un caramello.
Taglia le banane a rondelle non troppo sottili e friggile nel caramello fin quando non risulteranno cotte a piacere.
Servile bagnandole con un po’ di latte condensato.