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Spiedini di caprese e zucchine

Oggi ti propongo un’idea veloce, fresca e colorata per portare in tavola gusto e freschezza: gli spiedini caprese e zucchine!

Semplicissimi da preparare, possono essere serviti sia come antipasto che come secondo piatto, oppure, per un buffet freddo. Leggeri ed estivi, conquisteranno tutti, preparali subito!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 spiedini
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Pomodori di Pachino
  • 250 g Mozzarelline ciliegine
  • 3 Zucchine
  • 4 foglie Basilico
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano

Preparazione

    • Lava e asciuga i pomodorini e le zucchine. Affetta queste ultime allo spessore di circa mezzo centimetro. Scalda una piastra e inizia a disporre sopra le fette di zucchine per grigliarle.
    • Girale dopo qualche minuto, in modo tale da farle ben grigliare anche dall’altro lato. Una volta terminato, trasferiscile su un piatto e lasciale freddare completamente.
    • Scola le mozzarelline dal liquido di governo e inizia a comporre gli spiedini: infilza una fetta di zucchina, un pomodorino, una mozzarellina e di nuovo, ricomincia. Man mano adagia gli spiedini fatti sopra un piatto da portata o un tagliere di legno.
    • Terminati tutti gli spiedini, spolvera con un pizzicotto di sale, un po’ di origano, un filo d’olio e qualche foglia di basilico. Riponili in frigorifero fino al momento di servire.

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