Smoothie pesca e cocco

Lo Smoothie, è una bevanda a base di frutta fresca o verdura con ghiaccio, ma per i più golosi c’è anche la versione con l’aggiunta di yogurt e miele! A differenza del frullato fatto con il latte e del frappè fatto con il gelato, lo Smoothie  può essere realizzato anche SOLO con frutta di stagione e ghiaccio, ma io che sono una vera golosona ve lo propongo a base di yogurt bianco, con pesca fresca e cocco, e un pochino di miele per smorzare il sapore agrodolce dello yogurt e della pesca, ma se preferite il gusto leggermente aspro potete tranquillamente non metterlo. Naturalmente potete sbizzarrirvi utilizzando la frutta che più vi piace, combinando vari gusti golosi e colorati a vostra scelta! Spazio alla fantasia dunque, l’estate è alle porte, dissetiamoci con gusto preparando fresche merende per tutti!

 

Smoothie pesca e cocco
Smoothie pesca e cocco

 

Smoothie pesca e cocco

Ricetta

Consiglio: Lo Smoothie deve essere conservato in frigorifero al massimo due giorni.

 

Ingredienti per 4 parsone

  • Pesche gialle dolci, 3
  • Cocco a pezzi in vaschetta fresco, 100 g
  • Yogurt bianco intero o magro, 500 g
  • Miele liquido, 2 cucchiai
  • Ghiaccio, 4 o 5 cubetti
  • Frullatore

Preparazione

  • Tritate il cocco nel frullatore fino a renderlo finissimo
  • Lavate le pesche e tagliatele a pezzi unendole al frullatore, quindi date una leggera frullata.
  • Ora unite lo yogurt e il ghiaccio, e frullate fino a raggiungere una consistenza cremosa.
  • Versate subito il vostro  smoothie pesca e cocco in dei bicchieri grandi, e gustate ben freddo!

 

Segui tutte le mie ricette anche sulla pagina facebook Noce Moscata

Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved Noce Moscata

Precedente Riso freddo orientale Successivo Mezze penne gorgonzola e noci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.