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Rustici con wurstel e salsa barbecue

I Rustici con wurstel e salsa barbecue, sono uno snack o aperitivo velocissimo da preparare e davvero molto stuzzicante, perfetti accompagnati da qualche oliva e birra, prosecco oppure il gettonatissimo Spritz!

 

Rustici con wurstel e salsa barbecue
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 / 25 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 8 Wurstel piccoli
  • q.b. Salsa barbecue
  • q.b. Formaggio grattugiato

Preparazione

  1. Scalda il forno a 200° C  e fodera una leccarda con un foglio di carta forno

    Srotola la pasta sfoglia mantenendo la sua carta da forno sotto, tagliala in due nel senso della lunghezza e spalmala con la salsa barbecue, quindi spolvera con del formaggio grattugiato.

     

  2. Rustici con wurstel e salsa barbecue

    Ora adagia un wurstel sul bordo e arrotola facendo due giri, quindi staccalo tagliandolo via dal resto della pasta sfoglia. Affettalo a rondelle di un paio di centimetri (sempre utilizzando un coltello affilato a lama liscia) e adagia le rondelle ottenute sopra la leccarda, distanziandole un pochino le une dalle altre.

  3. Continua ad arrotolare gli altri wurstel nella pasta sfoglia, affettandoli e disponendoli sulla leccarda. Quando avrai terminato inforna per 15 minuti circa, fino a quando saranno ben lievitati e dorati.

  4. Sforna i tuoi Rustici con wurstel e salsa barbecue e gustali tiepidi o freddi, con il tuo aperitivo preferito!

Note

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