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Portata: Pasta

Paccheri al forno con zucca e salsiccia
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

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La pasta al forno è una di quelle pietanze che mette sempre tutti di buon umore, simbolo del…
Ravioli al ragù d’anatra e porcini, ripieni con formaggi e mostarda veneta
Pubblicato inPasta, Pasta Fresca, Primi Piatti

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Oggi ci divertiamo in cucina realizzando i ravioli al ragù d'anatra e porcini, ricetta che prevede una preparazione…
Gnocchi al gratin con fonduta di formaggio e speck
Pubblicato inGnocchi, Pasta, Pasta Fresca, Piatti Unici, Primi Piatti

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Gli gnocchi al gratin sono un piatto ricco e goloso da gustare appena sfornato, che vede protagonista il…
Gnocchetti al sugo di parmigiano
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Comunque diciamo le cose come stanno: doversi inventare ogni santo giorno un pranzo e una cena, soprattutto quando…
LA CARBONARA la storia e la vera ricetta tradizionale
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Pasta con salsa di radicchio e noci
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Tagliatelle salmone e ricotta
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Un abbinamento assolutamente da provare: il gusto deciso del salmone e la delicata freschezza della ricotta, in un…
Pappardelle ai funghi porcini
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Le Pappardelle ai funghi Porcini sono un piatto da presentare nelle grandi occasioni: compleanni, anniversari, ma soprattutto per le…
Spaghetti al nero di seppia con gamberetti e bottarga
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

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Se come me adorate i piatti di mare, provate questi spaghetti neri con gamberetti e bottarga di tonno,…
Tagliatelle ai frutti di mare
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Per me non è veramente estate, senza un buon piatto dal profumo di mare! Adoro il pesce fresco,…

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Mi presento!

Sono Antonella Vergari, classe 1974, food blogger romana di adozione romagnola. Specializzata nella food photography, vivo in campagna con mio marito, mia figlia e i nostri cani. Adoro cucinare, raccontare e fotografare, seguimi anche tu!

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