Petti di pollo al latte e curcuma

Hai mai cotto i petti di pollo nel latte? Vengono tenerissimi, cremosi e favolosi! Se poi vuoi aggiungere un tocco alla ricetta, ti consiglio una nota speziata alla curcuma, che si sposa perfettamente con la delicatezza del piatto. Velocissimi da preparare, cosa aspetti? Cuciniamoli subito!

Petti di pollo al latte e curcuma
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 fette
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • 80 g Burro
  • q.b. Farina
  • 180 ml Latte
  • q.b. Curcuma in polvere
  • 2/3 pizzichi Sale fino

Preparazione

    • Aggiusta di sale le fette di petto di pollo, quindi infarinale per bene scuotendo via l’eccesso
    • Sciogli il burro in una padella antiaderente e metti a rosolare le fette a fiamma media, dovranno ben dorare da ambo i lati.
    • Nel mentre sciogli nel latte un cucchiaino raso di polvere di Curcuma, mescola per bene e versa nella padella con i petti di pollo. Mantieni la fiamma medio bassa, e cuoci fino a quando il latte non si sarà abbastanza ritirato formando una cremetta.
    • Impiatta i petti ben caldi e servi in tavola!

Note

Ti consiglio di non prendere delle fette di petto di pollo troppo sottili, ma bensì dei bei filetti da mezzo centimetro.

Se gradisci, a fine cottura, puoi unire anche una leggera spolverata di pepe nero, meglio se in grani da macinare.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.