Hai mai cotto i petti di pollo nel latte? Vengono tenerissimi, cremosi e favolosi! Se poi vuoi aggiungere un tocco alla ricetta, ti consiglio una nota speziata alla curcuma, che si sposa perfettamente con la delicatezza del piatto. Velocissimi da preparare, cosa aspetti? Cuciniamoli subito!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 fette
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 fette Petto di pollo
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80 g Burro
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q.b. Farina
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180 ml Latte
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q.b. Curcuma in polvere
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2/3 pizzichi Sale fino
Preparazione
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- Aggiusta di sale le fette di petto di pollo, quindi infarinale per bene scuotendo via l’eccesso
- Sciogli il burro in una padella antiaderente e metti a rosolare le fette a fiamma media, dovranno ben dorare da ambo i lati.
- Nel mentre sciogli nel latte un cucchiaino raso di polvere di Curcuma, mescola per bene e versa nella padella con i petti di pollo. Mantieni la fiamma medio bassa, e cuoci fino a quando il latte non si sarà abbastanza ritirato formando una cremetta.
- Impiatta i petti ben caldi e servi in tavola!
Note
Ti consiglio di non prendere delle fette di petto di pollo troppo sottili, ma bensì dei bei filetti da mezzo centimetro.
Se gradisci, a fine cottura, puoi unire anche una leggera spolverata di pepe nero, meglio se in grani da macinare.
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