A un buon piatto di lasagne non si rinuncia mai, soprattutto quando gusto e leggerezza sono dalla nostra parte, con ingredienti freschi e un ottimo alleato in cucina come Chef Besciamella Leggera: realizzata solo con ingredienti naturali seguendo la ricetta tradizionale, ma con un ridotto contenuto di grassi, perfetta per assaporare tutti i nostri piatti senza rinunciare al gusto. Provatela nella lasagna con crema di spinaci e salmone affumicato, un connubio perfetto!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4/5
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Lasagne
-
500 ml Besciamella Chef light
-
450 g Salmone affumicato
-
400 g Spinaci
-
2 cucchiai Parmigiano grattugiato
-
q.b. Sale fino
-
q.b. olio extra vergine
Preparazione
-
- Lava e pulisci gli spinaci, versa un filo d’olio in una padella antiaderente e mettili ad appassire per qualche minuto, aggiusta di sale e spegni.
- Trasferiscili in un mixer con 100 ml di besciamella, il parmigiano e un filo d’olio, frulla tutto fino ad ottenere una crema.
- Ora inizia a comporre la lasagna: spalma un cucchiaio di besciamella sul fondo di una pirofila da forno, disponi la prima sfoglia di pasta, spalma la crema di spinaci e copri con un altro strato di sfoglia, quindi ricopri con un cucchiaio colmo di besciamella e fettine di salmone affumicato.
- Alterna gli strati con crema di spinaci a quelli di besciamella e salmone fino a terminare gli ingredienti. L’ultimo strato sarà con il salmone e la besciamella.
- Inforna a 200° gradi per 20 minuti circa e fai gratinare.
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!