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Lasagna crema di spinaci e salmone affumicato

A un buon piatto di lasagne non si rinuncia mai, soprattutto quando gusto e leggerezza sono dalla nostra parte, con ingredienti freschi e un ottimo alleato in cucina come Chef Besciamella Leggera: realizzata solo con ingredienti naturali seguendo la ricetta tradizionale, ma con un ridotto contenuto di grassi, perfetta per assaporare tutti i nostri piatti senza rinunciare al gusto. Provatela nella lasagna con crema di spinaci e salmone affumicato, un connubio perfetto!

Lasagna crema di spinaci e salmone affumicato
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4/5
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Lasagne
  • 500 ml Besciamella Chef light
  • 450 g Salmone affumicato
  • 400 g Spinaci
  • 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • q.b. Sale fino
  • q.b. olio extra vergine

Preparazione

    • Lava e pulisci gli spinaci, versa un filo d’olio in una padella antiaderente e mettili ad appassire per qualche minuto, aggiusta di sale e spegni.
    • Trasferiscili in un mixer con 100 ml di besciamella, il parmigiano e un filo d’olio, frulla tutto fino ad ottenere una crema.
    • Ora inizia a comporre la lasagna: spalma un cucchiaio di besciamella sul fondo di una pirofila da forno, disponi la prima sfoglia di pasta, spalma la crema di spinaci e copri con un altro strato di sfoglia, quindi ricopri con un cucchiaio colmo di besciamella e fettine di salmone affumicato.
    • Alterna gli strati con crema di spinaci a quelli di besciamella e salmone fino a terminare gli ingredienti. L’ultimo strato sarà con il salmone e la besciamella.
    • Inforna a 200° gradi per 20 minuti circa e fai gratinare.

Note

4,9 / 5
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