Gelato panna e fragola fatto in casa
Consiglio: se avete in casa una vaschetta di gelato, quando lo terminerete non buttatela via, la riutilizzerete lavandola, per il vostro gelato fatto in casa!
Ingredienti per uno stampo da plumcake grande:
- Fragole 300 g
- Panna fresca liquida da montare, 500 ml
- Uova intere, due
- Zucchero 5 cucchiai rasi
Preparazione:
- Montate con una frusta elettrica le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una crema spumosa
- Montate la panna ben ferma, quindi unite i due composti amalgamando delicatamente con una spatola
- Frullate le fragole, dividete il composto di panna in due scodelle, e in una mischiateci le fragole frullate. Amalgamate.
- A questo punto iniziate a riempire i vostri bicchieri o la vostra vaschetta, alternando uno strato di fragole e uno di panna.
- Mettete in freezer per almeno 2 ore prima di gustarlo.
- Al momento di servirlo potete decorarlo con foglioline di menta e fettine di fragola.
- Si conserva come un normale gelato, non avendo il coperchio sarà sufficiente coprirlo con della pellicola di alluminio.
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Noce Moscata