Fagottini di sfoglia con banana e crema di nocciole

Voglia di un dolcetto veloce e goloso? Provate questi fagottini di sfoglia con banana e crema di nocciole, una vera goduria, soprattutto se gustati appena sfornati! Pochi minuti per una merenda o un dessert originale e sfizioso.

Fagottini di sfoglia con banana e crema di nocciole
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 / 20 minuti
  • Porzioni:
    5/6
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare) 1
  • banana 2
  • Crema di nocciole q.b.
  • Farina di cocco q.b.
  • Latte (per spennellare) q.b.

Preparazione

    • Srotolate la pasta sfoglia, quindi con un coltello oppure la rotella tagliapizza, dividetela in 6 quadrati (tre tagli verticali e uno orizzontale).
    • Tagliate la banana a pezzi leggermente meno lunghi del quadrato.
    • Spalmate ogni quadrato con la crema di nocciole, quindi adagiate un pezzo di banana lungo il bordo, e iniziate ad arrotolare stringendo bene, chiudendo le estremità.
    • Continuate così con tutti gli altri pezzi, e una volta terminato adagiateli su una leccarda foderata di carta forno.
    • Spennellate delicatamente i fagottini con del latte, spolverate con la farina di cocco, e infornate a forno già caldo a 180 / 200 gradi per 15 minuti circa. Quando la sfoglia sarà ben cresciuta, e dorata, potete sfornare e gustare!

Precedente Melanzane in carrozza Successivo Crostatine cioccolato e frutti di bosco

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.