Pronti a fare “cronch”? Leggiamo la ricetta!
Cannoli Wurstel e formaggio filante
Ricetta
Ingredienti per 8 cannoli:
Utensili:
- Matterello
- Carta assorbente
Per i cannoli:
- Pane da tramezzino fetta lunga, 1 confezione ( NON IN CASSETTA, MA DA TRAMEZZINO!)
- Wurstel grandi 4 ( scegliete voi se di pollo e tacchino o di suino)
- Sottilette, 8 (oppure il formaggio filante che preferite, l’importante è che sia tagliato sottile)
- Uova 1
- Pangrattato quanto basta
- Olio per friggere, mezzo litro abbondante
Preparazione:
- Sistematevi su un piano da lavoro o su un tagliere di legno capiente.
- Rompete un uovo dentro una scodella, aggiungete un filo d’acqua e sbattete.
- Prendete una fetta di pane da tramezzino, e assottigliatela delicatamente con il matterello, quindi adagiate una fetta di formaggio in fondo, tagliate il wurstel a metà, posizionatelo orizzontalmente e arrotolate stringendo bene. Appena terminato il giro, tagliate con un coltello il pane in eccesso che vi servirà per fare un’altro cannolo. Il pane da tramezzino è molto morbido, per chiuderlo è sufficiente la pressione delle dita.
- Adagiate il cannolo su un piatto e continuate con lo stesso procedimento a fare gli altri.
- Una volta terminati tutti, iniziate a passarne uno per volta nell’uovo, e poi in una scodella con del pangrattato.
- Una volta impanati tutti, fateli riposare venti minuti in frigorifero.
- Mettete a scaldare l’olio in una padella capiente, e quando sarà ben caldo iniziate a friggere i vostri cannoli. Sono sufficienti pochi minuti per lato, appena saranno ben dorati scolateli su un piatto rivestito con carta assorbente, e servite ben caldi. Buon appetito!
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