Oggi vi spiego come fare un secondo piatto davvero veloce, gustoso e ricco di profumi: i bocconcini di maiale agli agrumi: teneri e saporiti, facilissimi e subito pronti in 15 minuti!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Coppa di maiale
-
4 / 5 cucchiai olio extra vergine
-
1 spicchio Aglio
-
2 rametti Rosmarino
-
2 Arance
-
1 Limoni
-
q.b. Sale e pepe
Preparazione
-
Taglia la coppa di maiale in bocconcini, così da farla cuocere presto.
Scalda l’olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente, insieme a uno spicchio d’aglio schiacciato, unisci la carne e falla rosolare a fuoco vivace, appena si colora sfuma con il succo di un’arancia.
-
Aggiungi il rosmarino fresco, copri e cuoci a fiamma bassa per 10 minuti circa, mescolando spesso.
Aggiusta di sale e di pepe, unisci alla carne qualche fetta divisa a metà di arancia e di limone, lascia insaporire per un paio di minuti mescolando, dopodiché servi i bocconcini di maiale agli agrumi ben caldi!