Crea sito

Bocconcini di maiale agli agrumi

Oggi vi spiego come fare un secondo piatto davvero veloce, gustoso e ricco di profumi: i bocconcini di maiale agli agrumi: teneri e saporiti, facilissimi e subito pronti in 15 minuti!

Bocconcini di maiale agli agrumi
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Coppa di maiale 320 g
  • olio extra vergine 4 / 5 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 2 rametti
  • Arance 2
  • Limoni 1
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Taglia la coppa di maiale in bocconcini, così da farla cuocere presto.

    Scalda l’olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente, insieme a uno spicchio d’aglio schiacciato, unisci la carne e falla rosolare a fuoco vivace, appena si colora sfuma con il succo di un’arancia.

  2. Aggiungi il rosmarino fresco, copri e cuoci a fiamma bassa per 10 minuti circa, mescolando spesso.

    Aggiusta di sale e di pepe, unisci alla carne qualche fetta divisa a metà di arancia e di limone, lascia insaporire per un paio di minuti mescolando, dopodiché servi i bocconcini di maiale agli agrumi ben caldi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.