Bocconcini di maiale agli agrumi

Oggi vi spiego come fare un secondo piatto davvero veloce, gustoso e ricco di profumi: i bocconcini di maiale agli agrumi: teneri e saporiti, facilissimi e subito pronti in 15 minuti!

Bocconcini di maiale agli agrumi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Coppa di maiale
  • 4 / 5 cucchiai olio extra vergine
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 rametti Rosmarino
  • 2 Arance
  • 1 Limoni
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

  1. Taglia la coppa di maiale in bocconcini, così da farla cuocere presto.

    Scalda l’olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente, insieme a uno spicchio d’aglio schiacciato, unisci la carne e falla rosolare a fuoco vivace, appena si colora sfuma con il succo di un’arancia.

  2. Aggiungi il rosmarino fresco, copri e cuoci a fiamma bassa per 10 minuti circa, mescolando spesso.

    Aggiusta di sale e di pepe, unisci alla carne qualche fetta divisa a metà di arancia e di limone, lascia insaporire per un paio di minuti mescolando, dopodiché servi i bocconcini di maiale agli agrumi ben caldi!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.