Biscotto gelato cheesecake

Hai mai provato a fare il biscotto gelato  in casa? Troppo semplice per non provarci, e super comodo avere la merenda a disposizione nel freezer! Oggi ti propongo una nuova versione:  il biscotto gelato cheesecake, con i biscotti digestive che si usano solitamente per la base del famoso dolce americano, e la golosa crema che lo caratterizza, sentirai che bontà…e che successo!

Biscotto gelato cheesecake
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 7 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 14 Biscotti Digestive
  • 200 g Crema al formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
  • 250 ml Panna fresca liquida (da montare)
  • 2 cucchiai Zucchero a velo (rasi)
  • q.b. Miele liquido
  • 7 Vaschette monoporzione usa e getta di alluminio

Preparazione

    • Monta la panna non troppo ferma con le fruste elettriche, quindi unisci la crema al formaggio e mescola delicatamente incorporandola per bene. Aggiungi lo zucchero a velo e amalgama.
    • Prendi le vaschette di alluminio monoporzione, e schiacciale delicatamente con il palmo della mano, in modo da ottenere delle ciotoline rotonde. Io mi sono aiutata con un coppapasta piccolo, mettendolo sopra e schiacciando leggermente.

     

  1. Biscotto gelato cheesecake
    • Una volta ottenute le ciotoline, versa all’interno di ognuna la crema, quindi mettile in freezer per un paio d’ore.
    • Prendi i biscotti digestive, sistemali uno accanto all’altro con la parte interna rivolta verso l’alto, e spalmali con un po’ di miele liquido, o se preferisci con della marmellata rossa.
    • Tira fuori dal freezer le ciotoline, sfila la crema dall’intero, che ormai sarà diventata un gelato “tondo”, e adagiala sopra ogni biscotto, quindi chiudi con un altro biscotto. Quando hai terminato tutti i biscotti gelato cheesecake, sistemali su un piatto, coprili con della carta d’alluminio e riponili in freezer fino al momento di consumarli.

Note

Tira fuori dal freezer i biscotti gelato cheesecake, 6 / 8 minuti prima di gustarli

5,0 / 5
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2 Risposte a “Biscotto gelato cheesecake”

    1. Ciao! Sinceramente a casa mia non hanno mai superato una settimana di vita ? incartali con la pellicola trasparente prima di tutto, e poi conservali al massimo 10 giorni

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