Hai mai provato a fare il biscotto gelato in casa? Troppo semplice per non provarci, e super comodo avere la merenda a disposizione nel freezer! Oggi ti propongo una nuova versione: il biscotto gelato cheesecake, con i biscotti digestive che si usano solitamente per la base del famoso dolce americano, e la golosa crema che lo caratterizza, sentirai che bontà…e che successo!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 7 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
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14 Biscotti Digestive
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200 g Crema al formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
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250 ml Panna fresca liquida (da montare)
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2 cucchiai Zucchero a velo (rasi)
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q.b. Miele liquido
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7 Vaschette monoporzione usa e getta di alluminio
Preparazione
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- Monta la panna non troppo ferma con le fruste elettriche, quindi unisci la crema al formaggio e mescola delicatamente incorporandola per bene. Aggiungi lo zucchero a velo e amalgama.
- Prendi le vaschette di alluminio monoporzione, e schiacciale delicatamente con il palmo della mano, in modo da ottenere delle ciotoline rotonde. Io mi sono aiutata con un coppapasta piccolo, mettendolo sopra e schiacciando leggermente.
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- Una volta ottenute le ciotoline, versa all’interno di ognuna la crema, quindi mettile in freezer per un paio d’ore.
- Prendi i biscotti digestive, sistemali uno accanto all’altro con la parte interna rivolta verso l’alto, e spalmali con un po’ di miele liquido, o se preferisci con della marmellata rossa.
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- Tira fuori dal freezer le ciotoline, sfila la crema dall’intero, che ormai sarà diventata un gelato “tondo”, e adagiala sopra ogni biscotto, quindi chiudi con un altro biscotto. Quando hai terminato tutti i biscotti gelato cheesecake, sistemali su un piatto, coprili con della carta d’alluminio e riponili in freezer fino al momento di consumarli.
Note
Tira fuori dal freezer i biscotti gelato cheesecake, 6 / 8 minuti prima di gustarli
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Ciao ! Per quanto tempo posso conservarli in congelatore ?
grazie mille !!
Ciao! Sinceramente a casa mia non hanno mai superato una settimana di vita ? incartali con la pellicola trasparente prima di tutto, e poi conservali al massimo 10 giorni