Finger food di seppie e piselli
Per 2 persone
Ingredienti:
- 2 seppie pulite e private dell’inchiostro
- 2 cucchiai d’olio
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo q.b.
- sale
- 1 spruzzata di vino bianco
- pepe rosso
- 100 gr di pisellini fini surgelati
- 1/2 cucchiaino di dado granulare
- 50 gr di mozzarella
Preparazione:
Per questo sfizioso finger food , iniziamo pulendo sotto l’acqua corrente le seppie e tagliandole a striscioline. In un padellino mettete olio, aglio e pepe e rosolate; aggiungete le seppie e sfumate col vino; fate evaporare e regolate di sale. Infine condite col prezzemolo tritato e mettete da parte.
In un pentolino versate i piselli e coprite con acqua; unite il dado granulate e fate cuocere dal bollore 10 minuti scarsi. Togliete dal fuoco e frullateli con la mozzarella fino ad ottenere un composto vellutato e cremoso.
Adesso componete i bicchieri, mettendo la purea di piselli, sopra le striscioline di seppia e guarnendo con un filo di olio evo a crudo!
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