Castagne glassate al miele, cannella&scorza d’arancia
Ingredienti:
- 15/20 castagne
- cannella q.b.
- 1 piccolo pizzico di sale
- 1 cucchiaino abbondante di miele (se desiderate anche quello di castagno, ma ha un sapore molto forte)
- la scorzetta di 1/2 arancia
Preparazione:
Laviamo innanzitutto le castagne ed asciughiamole con un canovaccio; incidiamole a croce con un coltello e mettiamole nel microonde per un paio di minuti alla massima potenza.
Appena pronte, lasciamole intiepidire e sbucciamole.
In un padellino antiaderente, mettiamo il miele, la cannella, il piccolo pizzico di sale e la scorza d’arancia: lasciamo sciogliere ed amalgamare e poi versiamo le nostre castagne. Lasciamole caramellare rigirandole spesso muovendo il padellino e quando saranno avvolte completamente da tutti gli aromi, mettiamole in una ciotola pronte per essere servite!!
Potete seguirmi anche su fb: https://www.facebook.com/nocediburrodolcesalato/?ref=hl