Castagne glassate al miele, cannella&scorza d’arancia

Castagne glassate al miele, cannella&scorza d’arancia

35

Ingredienti:

  • 15/20 castagne
  • cannella q.b.
  • 1 piccolo pizzico di sale
  • 1 cucchiaino abbondante di miele (se desiderate anche quello di castagno, ma ha un sapore molto forte)
  • la scorzetta di 1/2 arancia

Preparazione:

Laviamo innanzitutto le castagne ed asciughiamole con un canovaccio; incidiamole a croce con un coltello e mettiamole nel microonde per un paio di minuti alla massima potenza.

Appena pronte, lasciamole intiepidire e sbucciamole.

In un padellino antiaderente, mettiamo il miele, la cannella, il piccolo pizzico di sale e la scorza d’arancia: lasciamo sciogliere ed amalgamare e poi versiamo le nostre castagne. Lasciamole caramellare rigirandole spesso muovendo il padellino e quando saranno avvolte completamente da tutti gli aromi, mettiamole in una ciotola pronte per essere servite!!

Potete seguirmi anche su fb: https://www.facebook.com/nocediburrodolcesalato/?ref=hl