Biscotti natalizi per l’albero decorati al cioccolato bianco

Biscotti natalizi per l'albero decorati al cioccolato bianco

Biscotti natalizi per l’albero decorati al cioccolato bianco

Ingredienti per biscotti natalizi:

  • 280 gr di farina 00
  • 70 gr di fecola
  • 90 gr di zucchero a velo
  • 170 gr di burro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 goccino di acqua o di latte
  • vanillina

Per decorare.

  • cioccolato bianco q.b.

Preparazione:

Mettete insieme tutti gli ingredienti nel mixer o nella planetaria ed amalgamate; formate un panetto che avvolgerete nella pellicola e conserverete in frigo.

Poi fatene delle formine usando dei coppapasta a tema natalizio e non , stendendola sulla spianatoia con un pò di farina. Praticate un forellino su ogni biscotto destinato a farvi passare un nastrino  e infornate a 180° per circa 15 minuti.

Appena freddi, sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e, dopo averlo messo dentro una piccola sacca da pasticcere anche usa e getta con un foro piccolissimo, realizzate le vostre decorazioni sui biscotti: sbizzarritevi, anche coi bambini, nel mettere zuccherini e decorazioni colorate e tutte diverse!

Potete seguirmi anche su fb: https://www.facebook.com/nocediburrodolcesalato/?ref=hl

Biscotti natalizi per l'albero decorati al cioccolato bianco