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Spigola all’acqua di mare

Ingredienti:
2 spigole da 400 gr ciascuno 
1 spicchio di aglio 
Brodo vegetale q.b
15 pomodorini 
Sale pepe olio q.b
Vino bianco q.b 
Prezzemolo 


Iniziate a pulire la spigola, successivamente con i denti di un coltello eliminate le squame. 
Preparate in una pentola 1 litro di brodo vegetale. 
In una padella soffriggi l’aglio con abbondante olio evo, aggiungi dopo i pomodori e una sfumata di vino bianco, quando vedete che i pomodorini già stanno cucinando aggiungete il pesce e coprite con il brodo  vegetale, sistemate di sale, pepe e prezzemolo.
Dopo circa 10 minuti che il pesce bolle girartelo e fatelo cucinare per altri 10 minuti. 
Tagliate qualche fetta di pane a cubetti e friggetela, quando è pronto il pesce, immergete il pane all’interno. 

  • CucinaItaliana
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Pubblicato da nicolapassionecucina

Salve, sono Nicola Vecchio 25 anni, amante della cucina casereccia.