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Scacciata Catanese

Ingredienti
Per l’impasto:
300 gr di farina di semola
700 gr di farina 00
25 gr di sale
2 cucchiaini di zucchero
20 gr di lievito di birra fresco
40 ml di olio evo
500 ml di acqua tiepida
Per il condimento:
500 gr di macinato di maiale
2 patate fresche
500 gr di pomodori pelati
500 gr di broccoli freschi
200 gr di pepato fresco
Olive nere
Cipolla fresca
Sale, olio evo, pepe nero
Inizia a preparare l’impasto, in una ciotola aggiungi le farine, lo zucchero e il lievito sciolto in un po’ di acqua e inizia a impastare con l’acqua, quando si sta per formare un panetto aggiungi  l’olio evo e il sale e impasta fino a ottenere un panetto liscio senza grumi.
Fai lievitare per 1 ora e mezza circa.
Nel frattempo Sbuccia le patate e tagliale a fettine sottili e adagiale in una ciotola insieme ai broccoli, al pomodoro e alla  cipolla fresca, aggiusta di sale, pepe e olio e amalgama il tutto.
Taglia il formaggio a cubetti piccoli e snocciola le olive e aggiungile insieme al macinato.
Trascorso Il tempo di lievitazione, dividi in 2 l’impasto, lo stendi e lo adagi in una teglia ben oleata, aggiungi tutti i condimenti e ricopri con l’altra metà di pasta, chiudi accuratamente i bordi, spennella la superficie con l’olio evo, e inforna a 200 gradi forno ventilato pre riscaldato per 30 minuti circa, trascorso il tempo se ancora la superficie non è colorata dai 2 minuti di grill.

  • CucinaItaliana
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Pubblicato da nicolapassionecucina

Salve, sono Nicola Vecchio 25 anni, amante della cucina casereccia.