Crea sito

Pasta Fresca Con pesto di melanzane e pomodori

Ingredienti: 
500 gr di pasta fresca 
300 grammi di melanzane
10 pomodorini 
1 spicchio di aglio 
Basilico q.b
Sale, pepe olio evo 

Inizia a tagliate a piccoli tocchetti la melanzana e falla scaricare con acqua e sale. 
Trascorso il tempo, trita finemente l’aglio e aggiungilo in una padella con l’olio evo e inizia a farlo soffriggere, aggiungi le melanzane, falle rosolare per bene, chiudi con un coperchio fino che loro si sfaldano, aggiungi pure il pomodorino, il basilico e aggiusta di sale e pepe  e fai cuocere per altri 10 minuti. 
Sbollenta la pasta e quando è quasi cotta aggiungila al condimento e amalgama il tutto. 

  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da nicolapassionecucina

Salve, sono Nicola Vecchio 25 anni, amante della cucina casereccia.