Crea sito

Involtini di Melanzana con gli spaghetti

Ingredienti:
20 fette di melanzane
300 gr di spaghetti
100 gr di grana grattugiata
750 gr di passata di pomodoro
Basilico
Olio di girasole
Olio evo, sale q.b
1 spicchio di aglio 

In una pentola soffriggi l’aglio dopo aggiungi la passata di pomodoro e fai cucinare per circa 30 minuti, aggiusta di sale e metti qualche fogliolina di basilico.
Taglia a fettine le melanzane, friggile nell’olio di girasole.
Sbollenta gli spaghetti, aggiungi la passata già pronta e inizia a mescolare, infine aggiungi una bella mangiata di grana.
Prendi la fetta di melanzana, aggiungi un po’ di spaghetti, li arrotoli e li posizioni in una teglia.
Infine aggiungi un po’ di passata di sopra e grana.
Metti in forno a 200 gradi per 15 minuti circa.
Servire con qualche foglia di basilico.







  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da nicolapassionecucina

Salve, sono Nicola Vecchio 25 anni, amante della cucina casereccia.