Crea sito

Involtini Di Lonza Con auricchio, pomodoro e cipolla fresca

Ingredienti: 
20 fettine di lonza
1 cipolla fresca
5 pomodori
200 gr di auricchio semi piccante
Pangrattato q.b
50 gr di grana 
Sale, olio evo

In una ciotola metti il pomodoro tagliato a cubetti piccoli, l’auricchio a pezzetti la cipolla tritata finemente e il pangrattato e amalgama il tutto con un po’ di olio evo.
Prendi un po’ di pangrattato e aggiungi il sale e la grana. 
Prendi la fettina di lonza prima la passi nell’olio e poi nel pangrattato, aggiungi il condimento e chiudi bene. 
Inforna a 200 gradi forno pre riscaldato statico per 10 minuti circa. 

  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da nicolapassionecucina

Salve, sono Nicola Vecchio 25 anni, amante della cucina casereccia.