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Farfalle Fredde Con Pomodoro, Melanzane e Ricotta Salata

Ingredienti:
500 gr di farfalle 
1 melanzana 
300 gr di pomodori Piccadilly 
100 gr di ricotta salata
Basilico
Olio di girasole 
Olio, sale e pepe q.b

Taglia a cubetti piccoli la melanzana e friggila in olio di girasole. 
In una ciotola aggiungi il pomodoro tagliato a cubetti, la melanzana precedentemente fritta, il sale, il pepe e il basilico. 
Sbollenta le farfalle, appena sono pronte con l’aiuto di un scola pasta, passali sotto l’acqua fredda così gli blocca la cottura. 
Aggiungi le farfalle Fredde al condimento, aggiungi un po’ di olio evo e amalgamate il tutto. 
Servire con una manciata di ricotta salata. 

  • CucinaItaliana
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Pubblicato da nicolapassionecucina

Salve, sono Nicola Vecchio 25 anni, amante della cucina casereccia.