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Cous Cous Alle Verdure

Ingredienti:
500 gr di cous cous 
2 melanzane 
3 zucchine 
3 peperoni 
Brodo vegetale q.b
1/2 cipolla 
Curcuma 
Olio evo 

In una pentola prepara circa 1 litro e mezzo di brodo vegetale. 
In una pentola, preferibilmente larga e bassa, aggiungi la cipolla tritata finemente e abbondante olio evo, fai soffriggere, abbassa la fiamma, aggiungi il cous cous e qualche spolverata di curcuma e fai rosolare mischiando sempre.
Con un mestolo aggiungi il brodo vegetale fino a che il cous cous non si ricopre.
Gira sempre fino a che non si assorbe l’acqua, ci vorrà circa 5 minuti. Spegni e metti il cous cous in una teglia e fai raffreddare. 
Nel frattempo taglia a cubetti piccoli le verdure e friggile. 
Quando il cous cous è freddo sgranatelo con una forchetta, aggiungete le verdure e aggiustate di sale.

  • CucinaItaliana
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Pubblicato da nicolapassionecucina

Salve, sono Nicola Vecchio 25 anni, amante della cucina casereccia.