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Coniglio in agrodolce

Ingredienti:
1 kg di coniglio
200 gr di olive bianche
300 gr di giardiniera
Uva passa e pinoli a piacere 
1 cipolla
Sale, zucchero, aceto, pepe nero q.b
Olio evo
1 limone, 2 foglie di alloro 

Inizia a sbollentare il coniglio con mezzo limone e qualche foglia di alloro, ci vorrà circa 30 minuti.
Quando il coniglio è cotto, in un tegame soffriggi la cipolla con abbondante olio evo, fai rosolare il coniglio, sistema di sale e pepe, aggiungi la giardiniera, le olive bianche, l’uva passa e i pinoli fai insaporire il tutto e infine prepara in un bicchiere l’aceto e lo zucchero e aggiungilo al condimento.
Cucina per altri 10 minuti ed il coniglio è pronto.

  • CucinaItaliana
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Pubblicato da nicolapassionecucina

Salve, sono Nicola Vecchio 25 anni, amante della cucina casereccia.