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Zuppa autunnale in vasocottura

Ottima e sostanziosa la zuppa autunnale in vasocottura! Cari lettori, questa zuppa è ricca di verdure, quindi è ottima per chi vuole mantenersi in forma, ma ha bisogno di un pasto sostanzioso e ricco di nutrienti! In questa zuppa avrete tante fibre e proteine, grazie ai ceci, che vi aiuteranno a saziarvi senza appesantirvi. Cuoce in vasetto al microonde in soli 12 minuti, e una volta pronta, aiutando a prolungare il post cottura, potremo ottenere una zuppa cremosa e davvero sfiziosa.
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zuppa autunnale
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Lista spesa per la zuppa autunnale

  • 30 gcipolla rossa
  • 170 gcavolo nero
  • 264 gzucca (186 g )
  • 100 gceci in scatola
  • 1 ramettorosmarino
  • 2 cucchiainidado da brodo (vegetale)
  • 200 mlacqua
  • 1 pizzicopepe
  • 2 pizzichisale (facoltativi)
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva

Cosa serve per preparare la zuppa in vasocottura

Potete acquistare i vasetti sul sito Decorazioni Dolci, con il codice sconto PROMOROSELLA
  • 1 Vasetto da litro a guarnizione spessa
  • 1 Coltello
  • 1 Passaverdure

Come si prepara la zuppa autunnale in vasocottura

  1. Preparate la zuppa autunnale in vasocottura cominciando a pulire le verdure.

    Pulite la zucca, eliminando buccia e semi, lavatela e tagliatela a dadini.

    Pulite la cipolla e riducetela a pezzi di piccole dimensioni.

    Pulite e lavate il cavolo nero e affettatelo sottilmente.

  2. Prendete un vasetto da litro a guarnizione spessa, versate un cucchiaio di olio extravergine d’oliva sul fondo e iniziate a riempire con la zucca, la cipolla ed il cavolo nero.

    Insaporite con rosmarino, sale e pepe a piacere e infine aggiungete i ceci precotti.

    Coprite con acqua, unite il dado e date una mescolata veloce.

  3. Pulite bene i bordi e agganciate come spiegato nelle  istruzioni.

    Posizionate il vasetto in microonde ed avviate la cottura alla vostra potenza testata per 12 minuti.

    Non appena la cottura sarà terminata, avvolgete la zuppa autunnale in una coperta di pile per aiutare a prolungare il post cottura della stessa.

    Una volta che si sarà raffreddata, potrete riporla in frigorifero e conservarla fino a 15 giorni.

Rosella consiglia…

Nel caso in cui voleste una zuppa anora più cremosa, potete passare nel passaverdure metà dei ceci prima di unirli al vasetto.

Pigiate bene le verdure (specialmente il cavolo nero) cercando di far entrare tutte le dosi che vi ho indicato all’interno del vasetto, poiché in cottura perderanno volume.

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