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Filetto di maiale alla rucola, nocciole e balsamico

Veloce e gustoso il filetto di maiale alla rucola, nocciole e balsamico. Una ricetta semplice che con semplici gesti diventerà gustosa e raffinata. La cottura veloce in padella manterrà la carne tenera. Un modo di cuocere il filetto di maiale per renderlo tenero e con un abbinamento insolito. L’abbinamento con la rucola e la granella di nocciole, unite all’aceto balsamico regalerà, a questo secondo piatto, un piacevole contrasto.

Ora andiamo alla ricetta!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 800 g Filetto di maiale
  • 250 g Rucola
  • 40 g Granella di nocciole
  • 30 g Burro
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiai Aceto balsamico
  • 2 pizzichi Sale
  • 2 pizzichi Pepe

Preparazione

Per iniziare

  1. Lavate e sgocciolate bene la rucola.

    Scaldate in una larga padella il burro e l’olio, adagiate i pezzi di filetto tagliato a fette, alzate la fiamma e fate rosolare i pezzi da ambo i lati.

     

Per finire

  1. Salate e pepate il filetto,  unite la rucola e bagnate con l’aceto balsamico. Fate addensare e caramellare l’aceto e poi aggiungete la granella di nocciole.

    Spegnete la fiamma e servite subito.

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