Torta di zucca e cioccolato

Proprio nella serata di halloween ,vi voglio deliziare con questa meravigliosa torta di zucca.

Mi sono meravigliata quando l’ho assaggiata,non mi aspettavo un dolce così delicato.

Ingredienti tortiera da 18cm di diametro:
-250 gr di zucca gialla
-180 gr di zucchero
-2 uovo
-70 gr di gocce di cioccolato
-80 gr di burro
-120 gr di farina
-1 bustina di lievito per dolci vanigliato

Procedimento:
Per prima cosa ,bisogna cuocere la zucca a vapore o in forno senza condimenti a 180 ° finché risulta morbida da schiacciare con la forchetta.
Con una frusta elettrica montante le uova con lo zucchero per almeno una decina di minuti.
Unite il burro ammorbidito e continuate a montare con le fruste.
Unite la zucca ,la farina e il lievito e amalgamate bene il tutto.
Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato.
Cuocete a 190°per 35/40 minuti in forno già caldo. Potete fare la prova dello stecchino o spaghetto ovvero se infilato nella torta rimane asciuto ,la torta è cotta e si può togliere dal forno.

image

Il vassoio è della poloplast

©Nella Cucina di Pro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.