Tacos con carne piccante

Eccoci qua con una ricetta messicana,ovviamente rivisitata a modo mio.
Oggi volevo proporvi i Tacos,giorni fa avevo trovato le cialde per fare appunto questa ricetta ,e mi sono divertita a farcirli.
Beh ora non vi resta che dirvi come li ho farciti e farvi divertire anche a voi!

Ingrdienti:

-6 cialde per Tacos
-300gr di macina di bovini o misto
-mezzo ciuffo di gentilina
-2 pomodori da insalata
-1 avocado
-salsa guacamole
-100gr di mais
-1 cipolla di tropea
-200 gr di fagioli rossi lessi
-peperoncino
-1 pomodoro maturo
-sale/pepe q.b
-paprika forte

Preparazione

Per prima cosa prepariamo la carne,in una padella aggiungete un filo d’olio e fate rosolare la cipolla tagliata finemente assieme al macinato,aggiungete a pezzi il pomodoro maturo spellato,potete anche usare un paio di cucchiai di salsa di pomodoro,aggiungete le spezie e aggiustate di sale e pepe ,unite i fagioli rossi cinque minuti prima di spegnere tutto.
A questo punto non vi resta che farcire le vostre cialde.
Seguite la modalità di preparazione delle cialde che avete acquistato,le mie le dovevo passare in microonde o in forno per tostarle.
Una volta pronte,spalmate la salsa guacamole ,in un lato mettete l’insalata tagliata finemente assieme a i pomodori a dadini,aggiungete anche dei cubetti di avocado e il mais,dall’altro lato aggiungete il preprato di macinano e fagioli. Finito! Semplice no?
Li ho serviti dentro ad un piatto della Poloplast veramente carini e allegri,adatti proprio con la loro vivacità di colori per un piatto veloce Messicano.
image

image

 

 

©Nella Cucina di Pro

Una risposta a “Tacos con carne piccante”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.