Stick Emmentaler DOP #noiCHEESEEamo

Oggi vi propongo le mie ricette per il contest #noiCHEESEamo dei formaggi svizzeri.
Nel contest bisognava rivisitare una ricetta del cuore e raccontare il perché è la nostra ricetta “preferita” .
Io ho pensato di rivisitare la mozzarella in carrozza e il gateau di patate, il perché lo racconto ad ogni singola ricetta.

Beh sicuramente vi sembrerà banale o da bambina, ma le ricette che ho scelto sono due pietanze che io e mia sorella siamo riuscite a far mangiare a mio padre, già ecco il motivo, coccolare il nostro papà, sembrerà strano ma, mio padre ha dei gusti particolari, se il cibo non è gustoso e saporito non lo mangia o almeno non tutto.
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Io sono riuscita a fargli mangiare la mozzarella in carozza utilizzando il bauletto multicereali, ed è stata la prima cosa che sono riuscita a fargli piacere.
Per questo contest ho deciso di trasformare la mozzarella in carrozza in stick di Emmentaler ,il perché ho voluto tagliare l’ Emmentaler a bastoncino e solamente perché si gustano al meglio i buchi che ha; Si lo so e strana come motivazione, ma vi siete mai fermati a gustare veramente la parte dei buchi del formaggio? Io lo adoro proprio per il gusto di quei buchetti,per questo ho voluto tagliare così il formaggio, perché a fette ne “perdeva” quasi il sapore.
Ma passiamo alla ricetta veramente veramente semplice.
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Ingredienti:
-1 confezione di pane da tramezzini
-300 gr di Emmentaler Dop
-1~2 uova
-panko o pangrattato q.b.
-2 cucchiai di parmigiano
-pepe

Procedimento:
Tagliate a bastoncino della larghezza del tramezzino l’emmetaler.
Stendete leggermente il pane del tramezzino per la larghezza.
Preparate in due ciotole distinte l’uovo con l’aggiunta di sale, pepe e parmigiano, e nell’altra il panko.
Ora mettete il formaggio al bordo del tramezzino, arrotolatelo assieme e tagliate l’eccesso del pane, sigillato bene aiutandovi con l’uovo per far aderire la chiusura.Preparate tutti i bastoncini di Emmentaler in questo modo.
Passate gli stick nell’uovo e poi nel panko per due volte e assicuratevi che i lati siano ben impanati .
Ora non vi resta che friggere in abbondante olio e asciugare tutto per bene.
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#noiCHEESEamo Formaggi Svizzeri
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