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Spaghetti con mazzancolle

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Venerdì ho ricevuto della pasta De Cecco da provare,l’ho ricevuto dal sito TRND che mi ha scelto per testare il prodotto.
Quindi visto che ho il mio adorato blog su giallo zafferano,ne approfitto per condividere questa ricetta che ha voluto il mio compagno 😀

Ingredienti:

*200 gr di spaghetti De Cecco
*1 piccolo porro
*1 spicchio d’aglio
*1/2 bicchiere di marsala o cognac
*1 tazzina di passato di pomodoro
*sale e pepe

*400 gr di mazzancolle
*burro

Ingredienti per il fumetto di pesce:

*30gr noce di burro
*teste e carapace dei gamberi
*acqua q.b
*1 porro piccolo
*1/2 cipolla bianca
*prezzemolo
*sale e pepe
*1/2 bicchiere di vino bianco
*1 spicchio d’aglio

Procedimento del fumetto di pesce:
In una pentola mettete il burro con il porro ,la cipolla e l’aglio tagliati a fette.
Unite le teste e i carapaci dei gamberi e lasciate insaporire per pochi minuti,schiacciate le teste e unite il vino,appena evapora aggiustate di sale e pepe e unite il prezzemolo. Coprite con l’acqua e lasciate asciugare il brodo. (Più o meno dai 40-50 minuti)
Appena è pronto i brodo,filtratelo e tenetelo da parte per il sugo dei spaghetti.

Procedimento del sugo per gli spaghetti:
In una padella larga fate sciogliere il burro,aggiungete il tritto di porro e aglio.
Aggiungete le mazzancolle e lasciate insaporire.
Sfumate con il marsala e unite il fumetto di gamberi con il passato di pomodoro,aggiustate di sale e pepe e lasciate cucinare fino a che non avrete un sughetto bello denso.
Cucinate la pasta e una volta cotta ,tenete un bicchiere d’acqua di cottura(vi servirà se la pasta assorbe troppo il sughetto,se succede aggiungete poco per volta l’acqua)
Saltate la pasta nella padella dove ce il sugo.
Servite e gustate

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