Oggi avevo proprio voglia di usare le reginette,così spulciando nel frigo e nel frizer,ho trovato dei gamberetti e un barattolo aperto di salsa di pomodoro…e via alla fantasia(beh non e tanta ma con pochi ingredienti si può dire XD)
Ingredienti:
*350gr di gamberi
*220gr di reginette
*un bicchiere di salsa di pomodoro
*olio e burro
*1 tazzina di marsala
*2 spicchio d’aglio
*sale q.b.
*erba cipollina fine q.b.
*paprika dolce q.b
*latte q.b.
Procedimento:
Dividere i gamberi ,metà si sgusciano e si tagliano a pezzetti e il resto li lasciamo con il carapace.
Per prima cosa mettiamo una noce di burro e 3 cucchiai di olio,con un trito di aglio e i gamberi interi.
Appena i gamberi diventano rosa mettiamo quelli tagliati con sale e pepe e sfumiamo a fiamma con il marsala.
A questo punto mettiamo l’acqua per la pasta a bollire.
Dopo che il marsala a sfumato,uniamo la salsa di pomodoro ,l’erba cipollina e la paprika e una tazzina di latte e lasciamo finirela cottura.
Una scolata la pasta ,(tenete un po d’acqua di cottura da aggiungere al sugo) saltatela con il sugo e ecco qui un buon piatto di pasta con gamberi da leccarsi i baffi!semplicissima ma di gusto!