Reginette con ragù di salsiccia,funghi e zucca

Buona sera!
Come ho anticipato oggi sulla mia pagina Facebook,(ne approfitto per chiedervi un mi piace se volete seguirmi amche su FB)volevo farvi conoscere questo primo piatto buonissimo.
Nulla di

difficile però,perché è velocissimo e gustoso da preparare per le domeniche o per le cene con ospiti.

Ingredienti:

-300 gr di reginette napoletane
-250gr di funghi champignon o altri funghi a scelta
-400 gr di salsiccia fresca
-250 gr di zucca già pulita
-1/2 cipolla rossa
-1/2 bicchiere di vino bianco
-1 cucchiaino scarso di concentrato
-sale e pepe

Procedimento:

Trittate la cipolla e la salsiccia a coltello scartando il budello in modo da tenere solo la “polpa”,rosolate il tutto per un paio di minuti.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo sfumare. Aggiungete la zucca tagliata a dadini piccoli e infile i funghi a fette,aggiustate di sale e pepe.
Fate cuocere per una quindicina di minuti e aggiungete il cucchiaino di concentrato di pomodoro e un bicchiere di acqua calda. Cuocete il ragù finché la zucca non diventa morbida.
Condite le reginette cotte in acqua bollente e servite con una bella spolverizzata di parmigiano .

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©Nella Cucina di Pro

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