Pop Corn al Cioccolato & Peperoncino

Buongiorno a tutti e buon primo Aprile!
Oggi ricetta veramente velocissima.
Per chi come me ,deve finire il cioccolato avanzato di pasqua , e non sa come fare… Ecco un idea carina e veloce per utilizzarlo.
Questi Pop Corn però, non sono semplicemente ricoperti, ma ho voluto aggiungere un pizzico di peperoncino. Ovviamente andateci piano con il peperoncino, sennò vi ritroverete a bere il doppio dell’acqua!
Ma comunque, oltre alla cioccolata da finire, avevo questi carinissimi porta pop corn da usare ,che avevo comprato circa un anno e mezzo fa e secondo voi,li dovevo lasciare lì di nuovo? No ! Allora ecco la ricetta per i Pop Corn afrodisiaci!
Vi dico che, vi innamorerete subito di questa variante al cioccolato e peperoncino ;D

pop corn al cioccolato peperoncino

Pop Corn al Cioccolato & Peperoncino

Ingredienti:

  • 5 cucchiai di mais
  • 120-150 gr di cioccolato
  • 1 punta di cucchiaino di Peperoncino Cannamela
  • 1 cucchiaio di olio
  • Sale q.b.

Procedimento:

In una pentola alta ,aggiungete il cucchiaio di olio e fate riscaldare.
Aggiungete il mais e mettete il coperchio. (mi raccomando, non aprite il coperchio se non volete un invasione di pop corn per la cucina! io, vi ho avvertito)
Una volta che il mais smette di scoppiare, salate(se volete) a piacere i pop corn e adagiateli in una teglia con sotto della carta da forno.
Fate fondere a bagno maria il cioccolato ,aggiungete il pizzico di peperoncino e mescolate per bene.
Ricoprite i Pop Corn con il cioccolato fuso ,mescolate e cercate di distanziarli fra di loro.
Lasciateli riposare per 30 minuti in frigo o meglio ancora in frizer.
Ora preparate la tv,un bel film… E gustatevi i vostri Pop Corn al Cioccolato & Peperoncino!

pop corn al cioccolato peperoncino

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